崇信县开展“助力乡村振兴·我为崇信代言”促销活动

11月11日,由崇信县工业信息化和商务局主办,崇信县电子商务服务中心、上海网策管理咨询有限公司崇信县分公司承办的“助力乡村振兴·我为崇信代言”线上促销活动在崇信县电子商务公共服务中心正式启动。

活动现场,二十余名直播人员以网络直播的方式,通过快手、抖音、淘宝等平台大力宣传推介苹果、杂粮、蜂蜜、土鸡蛋等农特产品,直播间内弹幕滚动,气氛热烈,引得众多网友纷纷下单。

崇信县甲天下生态果业有限责任公司直播人员朱敏说:“希望借助此次机会能够宣传我们的苹果品牌,进一步拓展我们销售渠道。”

本次活动自11月11日启动,为期34天,邀请了臻品崇信同城配送平台(惠民超市)、平凉易凡电子商务有限责任公司、崇信县精验选电子商务有限责任公司等10多家县域电商企业参与。

县电商服务中心副主任谭银军说:“下一步我们将依托国家电子商务进农村项目,进一步培育壮大本地电商企业,打造精品网货,培育电商人才,更好地推动崇信电商发展。”

下一篇: 我县开展“牵手夕阳红 温暖老人心”进社区活动