崇信县举办“献礼二十大 争创文明城”舞动芮鞫文明实践活动

为全面宣传贯彻落实党的二十大精神,丰富和活跃群众文化生活,把党的二十大精神学习好、宣传好、贯彻好,凝聚起文明城市创建的强大巾帼力量。11月8日,县新时代文明实践中心办公室和县妇联在李元谅广场联合举办“献礼二十大 争创文明城”舞动芮鞫群众文化活动,来自我县社区的18支广场舞团队参加了本次活动。

活动现场,巾帼志愿者代表宣读了《美丽庭院我创建》倡议书和《文明家庭我先行》倡议书,并开展了“舞前十分钟”巾帼微宣讲。

活动中集体展演了热场舞《站在草原望北京》和《我和我的祖国》。随后社区的18支广场舞团队用她们优美的舞姿礼赞党的二十大胜利召开,《吉祥欢歌》《万疆》《祖国颂》《中国美》等广场舞蹈,以优美的舞姿、壮观的场面,表达了广大群众对祖国的热爱和身为华夏儿女的骄傲和自豪。舞蹈《没有共产党就没有新中国》《今天是你的生日我的中国》等节目表达了炎黄子孙对党和祖国的深情礼赞和美好祝愿,充分展示了我县广大居民群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,动人的旋律,飞扬的舞姿,舞出了对祖国的祝福,也跳出了对美好新生活的希望。


上一篇: 县总工会举办2022年全县工会干部能力提升培训班

下一篇: 情暖寒冬守护老年人的幸福家园