首页>新闻中心>通知公告

调整平凉城区居民供热价格听证会公告

    时间:2018-09-07 17:13 来源:市发改委 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

  根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》及《甘肃省价格听证目录》等有关法律法规,平凉市发展和改革委员会拟于2018年10月份组织召开平凉城区居民供热价格调整听证会。

  现面向平凉城区公开召集年满18周岁、有完全民事行为能力、具有社会责任感和议政能力、对供热价格政策有一定了解的社会各界人士参加或旁听听证会。特将有关事项公告如下:

  一、参加范围和产生方式

  拟由24名人员组成,其中,消费者(含低收入群体)10名,人大代表、政协委员4名,经营者2名,利益相关方1名,政府部门、社会组织和其他人员7名。由下列方式产生:

  1.消费者采取自愿报名、随机选取方式,也可以由政府价格主管部门委托消费者组织或者其他群众组织推荐。

  2.经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方采取自愿报名、随机选取方式,也可以由政府价格主管部门委托行业组织、政府主管部门推荐。

  3.人大代表、政协委员及政府部门、社会组织和其他人员由价格主管部门聘请。

  二、旁听人员5名,由政府价格主管部门根据公民、法人或者其他组织报名情况,按照报名顺序选取或者随机抽取。

  三、新闻媒体由平凉日报社、平凉电视台各推荐1名媒体记者。

  四、报名办法

  自愿参加或旁听听证会的人员,请携带有效证件到市发改委(物价局)价格管理科报名,报名截止时间为2018年9月14日下午6时前。

  联系电话:8213939

  地址:平凉市西大街141号(西门口市政府院内,进门西侧,市发改委2楼南端205价格管理科)

  平凉市发展和改革委员会

  2018年9月 7日