首页>新闻中心>通知公告

关于对拟推荐甘肃省“新时代好少年”及全国“新时代好少年”候选人的公示

    时间:2019-03-13 10:04 来源:市委宣传部  责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  根据省委宣传部等六部门《关于深入开展“新时代好少年”学习宣传活动的通知》(甘文明办〔2019〕10号)的要求,经各县(区)和市直各学校逐级推荐,拟推荐锁小丽等6名同学为甘肃省“新时代好少年”候选人;拟推荐甘肃省第四季“新时代好少年”获得者王佳妮同学为全国“新时代好少年”候选人。现将名单予以公示,接受社会公众监督。

  一、拟推荐甘肃省“新时代好少年”候选人名单(6名)

  锁小丽    崆峒区大寨回族乡大寨学校九年级学生

  兰瑞英    崆峒区白庙中学九年级学生

  任  敏    灵台一中高二级学生

  张博宇    崇信县第二中学七年级学生

  张  娜    崇信县第二中学七年级学生

  张  浩    庄浪县水洛中学九年级学生

  二、拟推荐全国“新时代好少年”候选人名单(1名)

  王佳妮    平凉市第四中学七年级学生

  公示时间:2019年3月13日至3月17日,如对公示人有意见,请在公示期间向市委宣传部实名反映。联系电话:8233778,电子邮箱:plswmb@163.com

  中共平凉市委宣传部

  平凉市文明办

  2019年3月13日