今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

平凉市老年养护院关于招聘工作人员的公告

    时间:2019-06-04 14:50 来源:市民政局 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  平凉市老年养护院是一所综合性社会养老服务机构,为进一步提高养老服务水平,拓展业务,保障院内工作的顺利进行,现面向社会招聘养老护理员15名,具体岗位要求如下:

  一、 岗位要求  

  1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正; 

  2.具有平凉户籍; 

  3.高中以上学历,有护理专业和护理工作经验者优先; 

  4.年龄45周岁以下,汉族,女性;  

  5.身心健康,无传染性疾病,无肢体功能障碍,亲和力强,有爱心,有一定的沟通能力和服务意识,愿意从事养老事业的。 

  6.有下列情形之一的,不予聘用:    

  (1)本人五年内有违法犯罪记录的;   

  (2)本人有较为严重的个人不良信用记录的;     

  (3)法律规定不能聘用的其他情形的。  

  二、招聘程序 

  招聘程序包括组织报名、资格审查、面试测评、正式录用等环节。

  1.组织报名

  应聘者在2019年6月6日至6月17日,每天8:30至18:00到平凉市老年养护院综合楼三楼办公室(市儿童福利院北面)报名,报名时请携带:户口簿、二代身份证、毕业证书、本人无违法犯罪记录证明、个人征信记录证明及相关资格证书原件及复印件,提交近期免冠彩色2寸照片1张。 

  2.资格审查 

  根据报名情况,对应聘报名人员信息进行资格审查。符合招聘条件要求的,进入面试环节;不符合招聘条件要求或个人提供信息不实,即取消报名资格。提供的相关材料不予退还。 

  3.面试测评 

  本次招聘采取面试的形式进行,具体时间另行通知。  

  (1)面试内容:综合测评应聘人员的理论水平、专业知识、岗位适应能力、工作技能和思维反应、口头表达、组织协调能力等。  

  (2)技能操作:老年人日常生活护理。 

  4.正式聘用 

  面试成绩和技能操做成绩分别按照40%、60%的权重计入综合成绩,根据综合成绩排名顺序确定聘用人选,并按院内有关规定办理聘用手续。 

  三、注意事项 

  1.本次招聘工作采取公平、公正、公开的方式进行。 

  2.应聘者应对提供资料的真实性、完整性、有效性负责,如经核实不符合招聘条件或与事实不符的,将取消应聘资格。 

  3.联系人:史女士   联系电话:0933-8799906