平凉市2020年“春风行动”启动仪式暨东西部扶贫劳务协作招聘会公告

时间:2020-01-13 15:06 来源:县人社局 发布:张郁承 审核:邹磊

认真贯彻党的十九大和中共十九届四中全会精神,坚持就业是民生之本,深入宣传和落实各项就业创业政策,持续开展高校毕业生、农民工、贫困劳动力等重点群体的就业帮扶工作,助力打赢脱贫攻坚战助推乡村振兴战略,全力做好天津与我市扶贫劳务协作帮扶的各项工作,上定于2020年2月5日(农历正月十二),在平凉市庄浪县紫荆广场举办平凉市2020春风行动启动仪式暨东西部扶贫劳务协作招聘会现将有关事项公告如下:

一、招聘会时间

2020年2月5日(农历正月十二)9∶30至16∶30

二、招聘会地点

平凉市庄浪县紫荆广场

三、招聘会规模

本次招聘会全程免费大会在庄浪县紫荆广场预设展位200个,展位标准3*3米。

四、主办承办单位

主办单位:平凉市人力资源和社会保障

中共庄浪县委 庄浪县人民政府

承办单位:庄浪县人力资源和社会保障局

协办单位:平凉市人力资源市场、庄浪县劳务输出服务工作办公室、庄浪县社会就业服务中心、庄浪县人才交流开发服务中心、庄浪县劳务输转行业协会

五、参会对象

1.市内外各用工企业;

2.东西部劳务协作联系区有用工需求的天津市企业和各类单位;

3.全市有转移就业创业意愿的建档立卡贫困劳动力城乡劳动力

4.全市有意应聘天津河西区提供就业岗位的城乡劳动力;

5.市内外各大中专院校应往届毕业生退役军人及现役军人家属

6.自愿报名参加青年就业见习的求职人员

7.市内外有流动意向的城乡劳动力和其他各类技能人才。

六、参会办法

参会企业24日前携带单位营业执照副本、经办人身份证原件及复印件到市、县(市、区)人力资源和社会保障局人才中心报名预定展位。参会企业须在259:00前到庄浪县紫荆广场会务处签到入场。

、宣传服务

1.免费为参会单位在中国甘肃网、新华网甘肃频道、《平凉日报》、平凉电视台、平凉市广播电台平凉门户网、各县(市、区)门户网、平凉市人力资源和社会保障网、平凉市智慧劳务网、各县(市、区)人力资源和社会保障网平凉人才网、平凉发布微信平台、平凉日报微信平台、平凉人社发布微信平台、平凉市人力资源市场微信平台、平凉市人力资源市场头条号、平凉市中小企业公共服务微信平台、平凉易攻略微信平台、掌中平凉微信平台、平凉事儿微信平台、平凉圈子微信平台、人才快讯期刊等各类媒体上发布大会新闻公告参会单位宣传简介及招聘信息。

2.免费为招聘企业提供帐篷一顶、桌子张、凳子三把、签字笔、个人求职登记表及饮用水。

报名方式 

报名地址1

平凉市人力资源和社会保障局

平凉市人力资源市场303室      0933-8228465       平凉市劳务工作办公室809室    0933-8210618

联系人: 赵国利   冯倩慧

报名地址2

庄浪县人力资源和社会保障局

庄浪县劳务工作公室  0933-6622953

庄浪县劳务输转行业协会   0933-6825799

联 系 人:张宗贤   蒙小利

报名地址3

各县(市、区)人力资源和社会保障局人才中心、工业园区党群工作部    崆峒区人社局  0933-8227692

泾川县人社局  0933-5939542

华亭市人社局  0933-7722713        

崇信县人社局  0933-6102308       

灵台县人社局  0933-3625589静宁县人社局  0933-2528236        

工业园区党群工作部   0933-8596018 

                                                         平凉市人力资源和社会保障局

                                                             2020年1月10日