崇信县医疗保障局关于选拔青年就业见习服务的公告

时间:2020-05-20 14:31 来源:县医疗保障局 发布:景彦博 审核:吴文斌

崇信县医保工作是推进医疗服务领域改革,加快医保事业快速发展,改善医疗服务水平,发挥社会兜底保障作用,提高全县人民群众生活水平的重要组成部门。因工作需要,面向社会公开招募高校毕业未就业见习生,现就选拔青年就业见习有关事项公告如下:

一、人员需求

经县医保中心申请,人社局审核,计划选拔见习青年5人。

二、选拔范围和条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。

2、遵纪守法,品行端正,无不良嗜好,无违法犯罪记录。

3、大专以上学历,年龄为18周岁以上,24周岁以下

4、身体健康,体态端正,无残疾,无口吃,无色盲,无传染性疾病,无纹身。

5、毕业时未取得毕业证、学位证、就业报到证或在校期间有不良记录者,所签就业协议无效,不予聘用。

三、招录程序

1、发布公告。2020年5月20日通过政府门户网站等媒体向社会发布招聘公告。

2、组织报名。报名时间为2020年5月20日至25日,采取现场报名方式,地点设在县医保局2楼办公室,报名时需提交以下资料:身份证、户口薄、毕业证等相关证明原件及复印件1份,近期免冠照片2张。

联系人:王宽

联系电话:0933-6102345

3、测试考核。对报名人员进行资格审查,符合条件的人员通知参加面试,面试主要考察招聘对象的文化素养和自我调节能力。

4、人员确定。根据面试成绩优先录用前5名进行录用,见习人选确定后,上报县人社局进行复核,经同意后与见习人员签订《平凉市就业见习协议》方可参加见习,已参加过就业见习的人员不能再次参加见习。

、见习期限及待遇

见习期限为12个月,见习期间就业补助资金给予见习人员每人每月就业见习补贴1000元,见习单位发放基本生活费800元,并办理人身意外伤害保险。

、有关要求

1.有见习意向的社会青年,由本人带毕业证、户口本、身份证等相关证件原件和复印件到见习单位县医保局报名,由见习单位在符合见习条件的人员中进行双向选择。见习人选确定后,见习单位将《平凉市就业见习资格审批表》、《平凉市就业见习人员花名册》、身份证、《就业创业证》、毕业证原件及复印件等相关资料报县人社局复核,同意后由见习单位与见习人员签订《平凉市就业见习协议》。已参加过就业见习的人员不能再次参加见习。

2.见习期间,见习单位每月底向人社局报见习生考核表,根据考核情况发放基本生活费,县人社局按季度拨付发放就业见习补贴。

3.见习期满后,表现优秀的人员,将根据工作需要继续聘用。

       

           崇信县医疗保障局

            2020年520