关于对袁小康等32名有组织输转建档立卡贫困劳动力拟享受输转补贴的公示

时间:2020-06-24 17:58 来源:县人社局 发布:景彦博 审核:邹磊

根据根据省人社厅、财政厅等5部门《关于落实<省委省政府关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战促进经济持续健康发展的若干意见>有关就业工作政策措施的通知》(甘人社通〔2020〕83号)和市人社局关于印发《疫情防控期间人社领域就业扶持政策》的通知(平人社通〔2020〕103号)文件精神,经相关劳务中介机构申报,县人社、扶贫部门审核,袁小康32名有组织输转建档立卡贫困劳动力符合疫情防控期间给予输转补贴的条件,现予以公示。

公示期间如对外出务工人员享受奖补条件有异议,可通过电话、来信、面谈等方式向县人社局反映。公示期满,如无异议,将按规定程序给予交通补贴、劳务奖补、生活费补贴等输转奖补。

公示和受理反映时间:2020年6月24日至6月28日,共5天。

受理部门及联系方式:

崇信县人社局举报电话:0933-6102321   18193362226

通讯地址:崇信县人社局(原农合局办公地点、县医院对面)

邮政编码:744200

附件1:崇信县有组织输转建档立卡贫困劳动力到县外省内务工拟享受输转补贴人员花名册(第一批)

附件2:崇信县有组织输转建档立卡贫困劳动力到省外务工拟享受输转补贴人员花名册(第一批)

崇信县人力资源和社会保障局

2020年6月24日