崇信县2020年教科系统急需紧缺人才引进情况的公示

时间:2020-07-30 09:41 来源:县教科局 发布:景彦博 审核:邹磊

按照《县委组织部、县人社局关于全县事业单位引进高层次和急需紧缺人才工作有关问题的通知》(崇组字〔202025)精神,2020年3月和6月我系统依托崇信门户网、崇信县教育科技微信公众号等多媒体平台,先后发布紧缺人才引进公告两期,并按照组织报名、资格审查、面试、资格复审和体检的程序,初步完成了我系统紧缺人才引进工作。共引进急需紧缺人才4名,现就相关人员情况公示如下:

县第一中学1名,为赵代娟,女,汉族,1995年3月出生,甘肃天水市人,2020年7月毕业于西北师范大学历史学专业,取得本科学历;

县职业教育中心1名,为丁力,男,回族,1992年6月出生,甘肃崆峒区人,2015年7月毕业于西北师范大学计算机科学与技术专业,取得本科学历,2020年7月毕业于西北师范大学旅游管理,取得硕士研究生学历。

县城区第一小学2名,分别为张苏民,女,汉族,1994年4月出生,甘肃陇南市人,2020年6月毕业于西北师范大学美术学专业,取得本科学历;魏芳芳,女,汉族,1997年10月出生,甘肃泾川县人,2020年6月毕业于西北师范大学美术学专业,取得本科学历。

公示期为5个工作日,即2020年7月30日-8月5日,如发现以上同志存在不符合人才引进要求的相关问题,可采取电话、书信或实地询问的方式,向崇信县教育和科学技术局据实反映,我们将认真调查核实,并及时向您答复。

                 

崇信县教育和科学技术局

                   2020年7月30日