欢迎访问甘肃·崇信门户网站 ! 今天是:

崇信县交通运输行业乱象整治暨行业文明规范服务培训考试成绩公示

时间:2021-09-23 17:35 来源:县道路运输管理局 发布:于亚丽 审核:戴鹏飞

为深入推进我县全国文明城市创建工作,强化交通运输行业乱象治理,进一步提升道路运输行业在创城工作中的整体水平,规范交通运输市场秩序,保障群众安全出行,塑造行业良好形象,按照《崇信县交通运输行业乱象整治工作实施方案》精神,我局会同县纪委、县交通运输局、县文明办、县交警大队、县交通运输综合行政执法队负责同志对交通运输行业从业人员进行了文明规范服务培训,并进行了交通运输行业从业人员文明规范服务知识考试,现对考试结果及相关措施进行公示。

一、参加考试情况

应到参加考试人员163人,实到146人,缺考17人(其中2人请假)。其中:崇信县润丰新能源汽车服务有限责任公司应到8人,实到6人,缺考2人;崇信县汽车客运公司应到50人,实到38人,缺考12人;崇信县公共交通有限责任公司应到10人,实到10人;崇信县航晖汽车服务有限责任公司应到12人,实到10人,缺考2人;崇信县兴宇汽车运输服务有限责任公司应到21人,实到21人;崇信县诚信汽车运输服务有限责任公司应到62人,实到61人,缺考1人。

二、考试成绩

本次参加考试146人中,90分及以上 15 人;80--89 63 人;70-79  61人;69分及以下 7 人。其中69分及以下为不合格人员。

三、缺考及成绩不合格人员培训补考及相关措施

(一)培训及补考

对请假、成绩不合格及缺考人员,由企业自行组织培训,我局统一组织考试,时间另行通知。

(二)缺考惩戒

1、对无故缺考的企业管理人员,在年终质量信誉考核教育培训项目中,缺考一人次减2分;对无故缺考的企业业务人员,缺考一人次减1.5分;对无故缺考的从业人员,缺考一人次减1分,并由县交警队和交通局综合执法大队责令停业整顿一周时间。

2、对请假缺考的人员,在年终质量信誉考核教育培训项目中,缺考一人次减1分。

附件:考试成绩花名册

崇信县道路运输管理局

2021923