关于参保居民崔凌超等9人外伤(意外)住院调查情况的公示

为确保城乡居民医疗保险基金公开、公平、公正使用,进一步保障参保群众利益,根据平凉市医疗保障局《关于进一步做好医疗保障服务相关业务办理工作的通知》(平医保函〔2022〕113号)文件,现将参保居民崔凌超等9人受外伤住院调查情况公示如下:

1、崔凌超,身份证号 62272419960403****,崇信县黄寨乡大麦沟村人。

2022年8月4日,崔凌超因右锁骨骨折,就诊于甘肃医学院附属医院,住院费18315.31元(大写:壹万捌仟叁佰壹拾伍元叁角壹分)。

患者自述在地里干农活不小心摔伤导致右锁骨骨折,立即送往甘肃医学院附属医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

2、王勤文,身份证号62272419440915****,崇信县柏树镇柏树乡柏树村人。

2022年9月23日,王勤文因锁骨骨折、十根肋骨骨折,就诊于甘肃医学院附属医院,住院费9045.83元(大写:玖仟零肆拾伍元捌角叁分)。

患者自述在自家树上打核桃不慎掉落导致锁骨骨折、十根肋骨骨折,立即送往甘肃医学院附属医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

3、梁银会,身份证号62272419741014****,崇信县锦屏镇刘家沟村人。

2022年7月4日,梁银会因胫骨骨折愈后取内固定,就诊于平凉市第二人民医院,住院费3706.73元(大写:叁仟柒佰零陆元柒角叁分)。  

患者自述因胫骨骨折愈后取内固定,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

4、李五牛,身份证号62272419650815****,崇信县新窑镇赤城村人。

2022年10月24日,李五牛因右脚两根脚趾骨折,就诊于新窑中心医院,住院费744.7元(大写:柒佰肆拾肆元柒角)。

患者自述在地里拉玉米,三轮摩托翻车导致右脚两根脚趾骨折,立即送往新窑中心医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

5、路尚贤,身份证号62272419500611****,崇信县柏树镇党洼村人。

2022年10月27日,路尚贤因右侧股骨粗隆间骨折,就诊于崇信县人民医院,住院费3117.34元(大写:叁仟壹佰壹拾柒元叁角肆分)。

患者自述在自家门口晾晒的荏子上不慎摔倒导致右侧股骨粗隆间骨折,立即送往崇信县人民医院就诊,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

6、梁银贝,身份证号62272419650408****,崇信县木林乡桃花岭村人。

2022年11月7日,梁银贝因肋骨骨折,就诊于崇信县人民医院,住院费2208.30元(大写:贰仟贰佰零捌元叁角)。

患者自述在桃花岭自家养牛场前给牛饮水不慎踩空从沟洼摔落,导致肋骨骨折,立即送往崇信县人民医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

7、李喜平,身份证号 62272419661020****,崇信县木林乡崖窑村人。

2022年11月4日,李喜平因左手小指骨折,就诊于崇信县人民医院,住院费2601.57元(大写:贰仟陆佰零壹元伍角柒分)。

患者自述在自家院子脱粉玉米棒不慎摔倒导致左手小指骨折,立即送往崇信县人民医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

8、张存钰,身份证号 62272419720219****,崇信县柏树乡闫湾村人。

2022年10月22日,张存钰因头部损伤、口腔浅表损伤,就诊于崇信县人民医院,住院费2474.15元(大写:贰仟肆佰柒拾肆元壹角伍分)。

患者自述在公路上骑三轮电动车摔伤导致头部损伤、口腔浅表损伤,立即送往崇信县人民医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

9、王林林,身份证号 62272419471010****,崇信县木林乡木林村人。

2022年11月4日,王林林因高血压跌倒,就诊于崇信县人民医院,住院费2751.31元(大写:贰仟柒佰伍拾壹元叁角壹分)。

患者自述在自在家因高血压跌倒,立即送往崇信县人民医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

现面向社会公示10天(2022年11月18日--2022年11月28日),请知情人士积极提供不符合医保政策报销的情况线索,我们将为其严格保密,并对经调查真实有效的线索提供者按照《甘肃省欺诈骗取医疗保障基金行为举报奖励实施办法》进行奖励。若公示期满后无异议,县医保局将按照基本医疗保险政策予以报销。

受理电话:0933-6102283

                 0933-6121187

崇信县医疗保障局

2022年11月18日

下一篇: 崇信县自然资源局关于开展自然资源所有权首次登记的通告