崇信县公开选聘医疗机构应急救护车辆驾驶员的公告

为切实解决我县医疗机构应急救护车辆驾驶员紧缺的问题,全力保障医疗应急救护和疫情防控工作,经县政府同意,计划为全县10个医疗机构公开选聘应急救护车辆驾驶员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划  

计划在全县范围内公开选聘11名公益性岗位人员,从事医疗机构应急救护车辆驾驶工作。

二、岗位设置

共设置医疗机构驾驶员岗位11个,其中县人民医院2人,县中医医院1人, 县妇幼保健院1人,新窑中心卫生院1人,木林中心卫生院1人,铜城中心卫生院1人,黄寨卫生院1人,黄花卫生院1人,九功卫生院1人,城市社区卫生服务中心1人。

三、选聘范围和条件

(一)拥护党的路线方针政策,遵纪守法,品行端正,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神;

(二)崇信县常住人口,熟悉县域内道路交通状况;

(三)年龄50周岁以下(1972年11月1日及以后出生),男性,具有高中(中专)及以上学历,有良好的职业道德和工作能力,爱岗敬业,服从工作安排,有较强的责任心和纪律观念;

(四)驾龄在5年以上(2017年11月1日及以前,以初次领证日期为准),县医院驾驶员岗位须持有B1或A1、A2驾驶证,其他驾驶员岗位须持有C1或B1、B2、A1、A2、A3驾驶证。有驾驶救护车经验者优先聘用;

(五)近三年未出现交通事故,需县交警队出具相关证明;

(六)参加选聘公益性岗位人员,须持有《就业创业证》(或《就业失业登记证》),符合选聘单位要求的条件且有下列情形之一的登记失业人员:城镇登记失业人员中的大龄人员;城镇零就业家庭成员(含我县农业户籍家庭或外省市县家庭在我县城镇居住6个月以上且家庭成员中无一人就业、无经营性投资性收入);城镇复转退役军人;享受城镇最低生活保障待遇的人员;连续失业6个月以上的城镇居民(含高校毕业生);因土地征收落户在城镇的就业困难人员;

(七)身体健康,五官端正,无残疾,具备正常履行职责的身体条件;

(八)自愿从事应急救护车辆驾驶工作,服从组织分配;

(九)具有下列情形之一的人员,不得参加选聘:

1.曾受刑事处罚、劳动教养的;  

2.有犯罪嫌疑尚未查清的;  

3.有吸食毒品、盗窃等不良行为记录的;  

4.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;   

5.有失信行为被法院纳入失信被执行人名单且尚未撤销的;

6.在岗见习人员见习期不满六个月的;

7.有法律、法规规定的其他情形。

四、选聘程序和方式

(一)组织报名

1.报名时间:2022年11月29日至2022年12月3日,共5天,每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

2.报名地点和方式:本次报名采取现场报名和网上报名相结合的方式进行。

现场报名地点设在县卫生健康局201办公室。符合报名条件的应聘人员应填写《崇信县公开选聘医疗机构应急救护车辆驾驶员报名登记表》(详见附件),须提供身份证、户口簿、毕业证、驾驶证、《就业创业证》和近期免冠二寸彩色照片3张。

网上报名时,应聘人员须将报名所需全部材料扫描为彩色电子版(PDF格式),用“姓名+选聘岗位”命名后以压缩包的形式发送至309785640@qq.com邮箱。

(二)面试、考核或协商

1.面试。报名人数超过选聘计划人数时,通过面试的方式确定上岗人员,面试工作由县人社局和县卫生健康局统一组织,总分100分。面试结束后,按面试成绩从高到低的顺序和选聘计划等额确定拟选聘人员。

2.考核或协商。报名人数低于或等于选聘计划人数时,由县人社局和县卫生健康局负责采取考核或协商的办法确定拟选聘人员。邀请县交警大队进行驾驶技术测试,主要考察选聘对象的语言表达能力、车辆驾驶技能、驾驶经验和应急处置能力。

(三)体检

1.体检标准参照常规企业入职体检标准。复检只能进行一次,必须在规定时间内完成检查项目,体检结果以复检结论为准。不按规定要求进行体检、复检的,视为自动放弃。

2.拟聘人员体检不合格或自行放弃的,可从同岗位综合素质合格人选中按面试成绩从高到低的顺序替补。

(四)确定人选

拟聘用人员在崇信县政府网站公示5个工作日。对公示中反映的问题,经核实不符合选聘条件的,取消其资格。

(五)聘用

本次选聘到医疗机构的驾驶员,服务期限为三年,自2022年12月至2025年11月。由相关医疗机构与聘用对象签订就业协议或聘用合同。期满后,自动解除劳动关系。

五、薪酬待遇

工资由岗位补贴和岗位工资两部分组成,其中岗位补贴每人每月1720元,岗位工资每人每月2300元,合计4020元。并按政策规定为公益性岗位人员缴纳五项社会保险费(养老、医疗、失业、工伤、生育保险)。

六、疫情防控

报名人员要随时关注疫情防控政策变化,严格遵守第九版防控方案和国家“二十条措施”相关规定,按要求落实相关防护措施。现场报名时,报名人必须佩戴口罩,经测量体温正常并登记,主动出示本人防疫信息健康码(绿码)、健康通行码(绿码)、“平凉快办”场所码和24小时核酸检测阴性证明后方可进入报名,报名时要保持安全的社交距离。对近7日来崇返崇落实“落地控、分类管、闭环运”等措施人员及健康码为“黄码”、“红码”等人员不得来现场报名,按要求在线上报名。凡隐瞒或谎报接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测等造成不良后果的,取消选聘资格,如有违法情况,将依法追究法律责任。本次招聘不收取报名费。

招聘工作咨询电话:0933-6132176,18093355256。

附件:崇信县公开选聘医疗机构应急救护车辆驾驶员报名登记表附件:崇信县公开选聘医疗机构应急救护车辆驾驶员报名登记表(1).doc

崇信县人力资源和社会保障局

崇信县卫生健康局

2022年11月28日

上一篇: 崇信县关于做好外省市返崇人员闭环转运的通告

下一篇: 崇信县关于寻找风险人员的公告