关于参保居民路博瑞等14人外伤(意外)住院调查情况的公示

为确保城乡居民医疗保险基金公开、公平、公正使用,进一步保障参保群众利益,根据平凉市医疗保障局《关于进一步做好医疗保障服务相关业务办理工作的通知》(平医保函〔2022〕113号)文件,现将参保居民路博瑞等14人受外伤住院调查情况公示如下:

1、路博瑞,身份证号62082320170413****,崇信县柏树镇党洼村人。

2022年8月10日,路博瑞因创伤性硬脑膜外血肿、颅内出血、顶骨骨折,就诊于甘肃医学院附属医院,住院费2156.62元(大写:贰仟壹佰伍拾陆元陆角贰分)。

患者自述下午和小朋友在大门口旁边的土堆上玩耍,不慎从约50厘米高处摔落,头部着地,伤后意识不清楚,头部外伤6-8小时恶心呕吐数次,头晕,立即送往甘肃医学院附属医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

2、朱进堂,身份证号62272419620105****,崇信县柏树镇马新庄村人。

2022年8月5日,朱进堂因左侧手指开放性损伤,就诊于甘肃医学院附属医院,住院费4642.54元(大写:肆仟陆佰肆拾贰元伍角肆分)。

患者自述在锦屏镇九功村给牛场干活期间被牛踩踏导致左手指伸肌腱损伤,立即送往甘肃医学院附属医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

3、李玲玲,身份证号62272419901215****,崇信县木林乡野羊村人。

2022年8月31日,李玲玲因小臂骨折,就诊于崇信县人民医院,住院费7962.16元(大写:柒仟玖佰陆拾贰元壹角陆分)。

患者自述在家骑三轮车时不慎侧翻致小臂骨折,立即送往崇信县人民医院医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

4、王永福,身份证号62272419830320****,崇信县新窑镇新窑村人。

2022年8月20日,王永福因右手腕割伤,就诊于华亭市第一人民医院,住院费13302.21元(大写:壹万叁仟叁佰零贰元贰角壹分)。

患者自述给自家安装木门时割伤右手腕,立即送往华亭市第一人民医院医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

5、张芝梅,身份证号62272419660728****,崇信县锦屏镇马沟村人。

2022年7月26日,张芝梅因从高处坠落,就诊于甘肃医学院附属医院,住院费77017.95元(大写:柒万柒仟零壹拾柒元玖角伍分)。

患者自述雨天在家疏通水管,不慎从高处坠落,导致严重外伤,立即送往甘肃医学院附属医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

6、张喜伦,身份证号62272419731116****,崇信县锦屏镇冉李村人。

2022年8月20日,张喜伦因腰部损伤,就诊于宁夏回族自治区人民医院,住院费12924.61元(大写:壹万贰仟玖佰贰拾肆元陆角壹分)。

患者自述在家中干活,被角磨机割伤致腰部损伤,立即送往宁夏回族自治区人民医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

7、朱耀辉,身份证号62272420040804****,崇信县锦屏镇街道办芮鞠花园小区人。

2022年8月6日,朱耀辉因尺骨冠突骨折、肱骨外踝骨折,就诊于甘肃医学院附属医院,住院费15380.46元(大写:壹万伍仟叁佰捌拾元肆角陆分)。

患者自述在新窑镇不小心从树上跌落,立即送往甘肃医学院附属医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

8、刘春刚,身份证号62272419820110****,崇信县锦屏镇冉李村人。

2022年9月10日,刘春刚因锁骨骨折,就诊于崇信县人民医院,住院费6499.08元(大写:陆仟肆佰玖拾玖元零捌分)。

患者自述给自家收割玉米时不慎摔倒,立即送往崇信县人民医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

9、冯烈平,身份证号62272419620715****,崇信县木林乡木林村人。

2022年9月2日,冯烈平因桡骨骨折、尺骨骨折,就诊于崇信县人民医院,住院费费6975.64元(大写:陆仟玖佰柒拾伍元陆角肆分)。

患者自述在新世纪带娃时摔倒,立即送往崇信县人民医院,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

10、张斌武,身份证号62272419561210****,崇信县黄寨乡白新庄村人。

2022年9月8日,张斌武因四根以上肋骨骨折不伴第一肋骨骨折、胸椎骨折,就诊于崇信县人民医院,住院费6033.08元(大写:陆仟零叁拾叁元零捌分)。

患者自述在家维修住房时从梯子上滑落,立即送往崇信县人民医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

11、李效兰,身份证号62272419451211****,崇信县锦屏镇九功村人。

2022年9月10日,李效兰因四根以上肋骨骨折不伴第一肋骨骨折,就诊于崇信县人民医院,住院费用3799.45元(大写:叁仟柒佰玖拾玖元肆角伍分)。

患者自述在外吃饭不慎滑倒身体着地,立即送往崇信县人民医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

12、张存胜,身份证号62272419720317****,崇信县锦屏镇西街社区人。(职工)

2022年9月18日,张存胜因俩根肋骨骨折不伴第一肋骨骨折、头部损伤,就诊于崇信县人民医院,住院费3236.04元(大写:叁仟贰佰叁拾陆元零肆分)。

患者自述在赵湾村维修老房子时滑倒,立即送往崇信县人民医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

13、刘长生,身份证号62272419630228****,崇信县

锦屏镇学区(职工)。                    

2022年8月13日,刘长生因左踝部外伤伴血管神经肌腱韧带断裂,就诊于平凉安康医院,住院费18049.91元(大写:壹万捌仟零肆拾玖元玖角壹分)。8月20日未愈转院于平凉市人民医院,住院费15852.81元(大写:壹万伍仟捌佰伍拾贰元捌角壹分)。总费用33902.72元(大写:叁万三仟玖佰零贰元柒角贰分)。

患者自述经铜城路段因驾驶电动三轮车转弯时发生侧翻,使患者左臂挫伤,左踝部外伤伴血管神经肌腱韧带断裂。立即送往平凉市安康医院进行救治,否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

14、冯云,身份证号62272419550406****,崇信县锦屏镇世纪花园小区人(职工)。

2022年9月9日,冯云因面部挫伤、皮下血肿、眶顶骨折就诊于崇信县人民医院,费住院2982.83元(大写:贰仟玖佰捌拾贰元捌角叁分)。

患者自述在骑电动车不慎摔倒致头部着地,立即送往崇信县人民医院医院进行救治。否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤,否认有第三方责任人。

现面向社会公示10天(2022年9月22日--2022年10月1日),请知情人士积极提供不符合医保政策报销的情况线索,我们将为其严格保密,并对经调查真实有效的线索提供者按照《甘肃省欺诈骗取医疗保障基金行为举报奖励实施办法》进行奖励。若公示期满后无异议,县医保局将按照基本医疗保险政策予以报销。

受理电话:0933-6102283

0933-6121187 


崇信县医疗保障局

2022年9月22日

上一篇: 2022年崇信县第七批拟聘用公益性岗位人员公示

下一篇: 关于2022年崇信县第五批电子消费券发放活动的公告