公 示

按照《平凉市人力资源和社会保障局平凉市审计局转发<甘肃省人力资源和社会保障厅甘肃省审计厅关于开展全省审计系统业务标兵集体审计能手及优秀审计项目评选表彰工作的通知>的通知》要求,本着“公正、公平、公开”原则,经民主推荐评选,征求组织人事、纪检监察、公安等部门意见后,现将拟推荐的全省审计系统业务标兵集体予以公示,接受广大干部群众监督。如发现其中有违反相关制度规定或不符合评选条件的问题,可在公示期间5日内向评选表彰工作领导小组办公室反映,我们将认真进行受理。

一、公示对象

全省审计系统业务标兵集体候选单位:崇信县审计局

二、公示时间

2022年9月15日—2022年9月22日

公示期间,如对公示的推荐对象有不同意见,请在公示期内通过来电、来信、来访等形式反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的应留真实姓名和联系方式。我们将对反映的情况,进行认真调查核实,并按有关规定做出相应的处理。

监督电话:0933—6121301

地   址:甘肃省平凉市崇信县统办楼131办公室

邮   编:744200


崇信县审计系统业务标兵集体审计能手

及优秀审计项目评选表彰工作领导小组办公室

2022年9月15日

上一篇: 关于崇信县第三批脱贫劳动力未参加有组织输转自主选择交通工具在省外务工返岗享受一次性就业交通补助政策的公示

下一篇: 崇信县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室关于开展第五轮区域大规模核酸检测的公告