首页>新闻中心>县区快讯>崇信

崇信县召开汽修汽配市场整合升级专项调度会议

    时间:2018-08-01 15:22 来源:崇信县信息员 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  7月31日,崇信县召开汽修汽配市场整合升级专项调度会议,县政府副县长何鹏举出席会议并讲话,县交通局、执法局、工商局等相关部门负责人参加会议。

  会上,县交通局负责人宣读了《县域汽修汽配市场整合实施方案》,对汽修汽配市场整合升级的主要任务、实施步骤、人员安排等方面进行了详细部署,与会人员结合部门职能作了发言。

  会议要求,各相关部门要提高思想认识,形成共识。严格按照《县域汽修汽配市场整合实施方案》要求,对县域汽修汽配市场进行整合升级,提高资源优化配置,促进崇信县汽修汽配行业规范发展。要周密安排部署,精心组织实施。各单位要确定分管领导,抽调专门人员,集中力量做好汽修汽配市场整合升级工作。要强化工作措施,靠实工作责任。按照职责分工,对汽修汽配市场逐街道、逐门店开展排查,摸清底子;加大政策宣传,让搬迁商户充分了解政策,理解汽修汽配市场整合升级的意义。要增强协作配合,形成合力。各成员单位要多沟通、多协调,形成步调一致、统一有力、协调有序的工作合力。要强化督促和检查,推进工作落实。县督查考核局、汽修汽配市场整合升级工作领导小组要对整治工作进展情况进行动态督查,并将督查情况进行通报。