首页>新闻中心>县区快讯>崇信

崇信县第十七届人大常委会第十四次会议召开

    时间:2018-09-07 09:03 来源:崇信县信息员 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  9月6日,崇信县第十七届人大常委会第十四次会议召开。县人大常委会主任章进录,县委常委、组织部部长王吉庆,县人大常委会副主任马改秀、王德明出席会议。县委副书记王蕾,县政府副县长何鹏举列席会议。县人大常委会副主任刘志刚主持会议。

  会议听取审议了县政府关于全县农民专业合作组织发展情况的报告,县政府关于全县“七五”普法工作情况的报告,县政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,县政府关于崇信县2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告,县政府关于2017年度全县财政预算执行和其他财政收支审计情况的工作报告,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院2018年上半年工作报告;审查批准了2017年财政决算,县政府关于政策性金融贷款项目实施和资金管理使用情况的报告,县政府关于2018年地方政府债券项目资金安排计划的报告;表决通过了关于接受赵锋同志辞去崇信县人民政府副县长职务请求的决定;审查备案了崇信县人民政府重大行政决策程序规则,崇信县政府信息公开工作责任追究办法,崇信县投资项目并联审批办法(试行),崇信县城市居民最低生活保障管理办法,崇信县食品安全监管责任问责办法和崇信县食品安全追溯管理办法。