首页>新闻中心>县区快讯>崇信

省农发办督查崇信县农发资金支出和管理情况

    时间:2018-09-07 09:04 来源:崇信县信息员 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  9月6日,省农发办副主任田和生带领督查组对崇信县农发资金支出和管理情况进行督查。县政府副县长信锦玲陪同督查。

  督查组通过听汇报、查资料、核账目、看现场等方式,先后深入项目区检查指导崇信县2017--2018年农业综合开发项目、工程建设、工程质量及工程管护情况,并详细核查项目建设资金支出和管理。

  督查组对崇信县农业综合开发项目工作给予了充分肯定,认为崇信县农发项目符合设计标准,工程质量高,资金管理使用规范,项目综合效益显著。督查组要求,要进一步加强项目建设监督管理,严把工程质量关,在项目建设精细度上再下功夫,建设精品工程;要加快工作进度,对在建的各类农发项目要加快建设进度和资金拨付进度,力争做到项目工程按时按计划完成,资金及时报账决算;要对项目的计划、组织、施工和资金管理进行规范,对建成的项目进行经常性的巡查,督促乡村两级做好工程管护工作,确保项目长期稳定发挥效益;要健全完善档案资料,对业务技术资料、合同文件资料分类整理,统一编号存档,做到档案信息完备齐全、规范科学。