首页>新闻中心>县区快讯>崇信

张景辉督查调研崇信县关工委工作

    时间:2018-09-07 09:05 来源:崇信县信息员 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  9月6日,省政协原副主席、省关工委副主任张景辉一行督查调研崇信县关工委工作。市委常委、政法委书记杨军,县委书记王锦,县委常委、组织部长王吉庆等陪同督查调研。

  督查调研组先后深入柏树镇秦家庙小学、城市社区东街社区、保至善烈士纪念馆,通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,详细了解了崇信县关工委工作开展情况。

  督查调研组对崇信县关心下一代工作给予了充分肯定。张景辉强调,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬“五老”精神,支持更多的老同志积极参与关心下一代工作,切实发挥好余热作用;要加强未成年人思想道德教育,把培育和践行社会主义核心价值观贯穿融入到青少年教育的各个方面,切实发挥好爱国主义教育基地的功能作用,广泛开展革命传统和理想信念教育活动,教育引导广大青年弘扬革命精神,传承红色基因,争做时代新人;要立足工作实际,积极探索创新,不断提高农村办学水平,突出抓好留守儿童关爱等工作,为青少年健康成长营造良好环境。