首页>新闻中心>县区快讯>崇信

崇信县质量提升工作推进会议召开

    时间:2018-11-23 17:12 来源:崇信县门户网 责任编辑:崇信县 【选择字号:
    0

  11月22日,崇信县质量提升工作推进会议召开。县委常委、统战部部长张喜武主持会议,县政府副县长何鹏举出席会议并讲话。 

  会议书面传达了全市质量提升工作推进会议精神,通报了前三季度全县质量提升工作开展情况。 

  张喜武强调,各级各部门要认真研究谋划,进一步明确工作重点,创新工作机制,做到思想认识深、安排部署细、监管措施严。要积极协调配合,把质量提升工作真正融入到本单位业务工作之中,切实提高做好质量工作的主动性和实效性。要抓实重点任务,深入推进质量提升行动,强化质量安全监管,营造质量提升良好氛围,为推动全县经济社会高质量发展做出应有的贡献。 

  何鹏举要求,要切实提高政治站位,增强做好质量提升工作的紧迫感和责任感,深入开展质量提升行动,不断改善产品质量、工程质量、服务质量和环境质量,推动经济社会高质量发展。要全面完善质量提升的考核体系、企业的主体责任体系和品牌培育推介体系,创新质量治理模式,加强质量宣传引导,努力构建全民共治格局,筑牢质量安全监管基础。