首页>新闻中心>县区快讯>崇信

何鹏举带队督查崇信县生态环境保护重点工作任务落实暨省级环保督察反馈问题整改情况

    时间:2018-11-23 17:15 来源:崇信县门户网 责任编辑:崇信县 【选择字号:
    0

  11月22日,崇信县政府副县长何鹏举带领县环保局、督查考核局负责人,对全县生态环境保护重点工作任务落实暨省级环保督察反馈问题整改情况进行督查。  

  何鹏举一行先后深入东信牧业公司、城区生活污水处理厂、九功5号水源井、伊顺祥牛业公司、城区2号水源井、左营沟水源地,实地查看了生态环境保护重点工作任务落实暨省级环保督察反馈问题整改情况,并走访了东街社区2户群众,详细了解了清洁取暖改造情况。 

  何鹏举强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实增强做好生态环境保护工作的思想自觉和行动自觉,全力推动各项重点任务落实。要严格按照省级环保督察反馈问题整改方案,对责任再靠实、任务再细化,加大工作力度,强化督查调度,确保按时整改落实到位。要坚持治标与治本相结合,紧盯薄弱环节,扎实开展大气、水、土壤污染防治行动,推动全县生态环境保护工作取得实实在在的成效。