今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

宋全科对崇信县黑河开展巡河检查

    时间:2019-04-13 19:37 来源:崇信县信息员 责任编辑:崇信县 【选择字号:
    0

   49日,市政府副市长、黑河市级河长宋全科对崇信县黑河开展巡河检查,并对建设中的省道S203线改建工程进行督查。县政府副县长、县公安局局长、黑河县级河长田福陪同检查。

  宋全科指出,崇信县围绕“河畅、水清、岸绿、景美”的河道管理目标,以维护河湖健康生态为导向,狠抓河湖库渠水面漂浮垃圾整治,全县河湖面貌得到有效改善。

  宋全科强调,县、乡、村三级河长要切实发挥河流管理保护主体责任,加大巡查力度,落实管护措施,加强对企业污水处理设施运行监管,确保排污口水质达标。要扎实推进河道管理保护范围划界确权,扎实开展“清四乱”工作,确保河道畅通,利用多种形式,深入宣传河道保护工作的重要性和必要性,切实增强群众特别是沿河群众的护河、爱河意识。要继续加大生活垃圾的清理,全面提升黑河管理保护水平。要加快S203线建设工程进度,在确保质量和安全的前提下按期完成建设任务。