今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

何瑞莲督查崇信县文旅工作

    时间:2019-04-18 09:15 来源:崇信县信息员 责任编辑:崇信王军 【选择字号:
    0

   417日,副市长何瑞莲督查崇信县文旅工作。副县长李宏峰陪同督查。

  何瑞莲先后深入锦屏镇梁坡美丽乡村、汭龙堡农耕文化生态苑、龙泉寺游客接待中心进行了实地督查,详细了解了我县贯彻落实全市文旅工作会议精神及文化旅游产业重点项目建设情况。

  何瑞莲要求,崇信县要以创建国家全域旅游示范区为契机,牢固树立全域旅游发展理念,抢抓当前旅游“黄金期”,突出优势,挖掘潜力,坚持不懈做大做强旅游首位产业。要切实加强对文旅产业发展的顶层设计,着力在文旅项目包装、招商引资等方面持续发力,进一步完善旅游公共服务体系,全力开创文化旅游融合发展新局面。要加强对文旅重点项目攻坚克难的决心,多渠道拓展开发建设资金,加快项目建设进度,进一步完善旅游示范村建设,全面提升旅游发展质量和服务水平。