今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

王锦督查调研柏树镇、木林乡和黄花乡重点工作进展情况

    时间:2019-04-17 19:03 来源:县委办 王军 责任编辑:崇信王军 【选择字号:
    0

415日至16日,县委书记王锦对柏树镇、木林乡和黄花乡重点工作进展情况进行实地督查调研。

王锦先后深入柏树镇信家庄、木林乡木林、崖窑和黄花乡凉水泉等村,通过实地查看、现场交流等方式,详细了解了脱贫攻坚、产业发展、农村人居环境整治等重点工作进展情况。

王锦强调,要抓紧做好脱贫攻坚查漏补缺工作,积极加强对未脱贫户和边缘户的动态监测,全面排查解决好贫困群众住房、就医等方面的困难问题,切实提升脱贫攻坚成效。要加快特色产业发展,果产业要全力做好果树施肥、果枝修剪、病虫害防治等工作,特别要提前落实好挂果园低温霜冻各项防护措施,切实降低灾害影响。牛产业要加大政策扶持力度,提倡利用窑洞养牛,不断扩大养殖规模,全力促进农民增收。要抓好农村人居环境整治,积极学习借鉴浙江“千万工程”经验,突出村落地域特色,按照“一户一景”要求,高标准规划、精细化管理,努力营造干净整洁、舒适宜居的生活环境。要加大招商引资力度,进一步解放思想,积极走出去开展招商引资活动,全面落实各项优惠政策,力争引进一批农产品加工、冷链、仓储等项目落地实施,助推县域经济发展。

县委办负责同志参加督查调研。