今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

梁济洲以普通党员身份参加县委政法委四月份主题党日活动

    时间:2019-04-15 20:36 来源:县委政法委 李宏伟 责任编辑:崇信王军 【选择字号:
    0

415日,县委政法委组织开展了月份主题党日活动,县委常委、政法委书记梁济洲以普通党员身份参加了活动。

活动中,县委政法委党员干部结合各自工作岗位汇报了近期工作,谈了今后工作打算。

梁济洲强调,要认清形势,增强工作的责任感和主动性,扎实开展政法工作大提升行动,全力推进今年各项重点工作任务。要狠抓落实,创造性地开展工作,充分利用网络、微信公众平台等新媒体,传播政法好声音,弘扬社会正能量,着力扩大政法工作影响力。要完善机制,按照《中国共产党政法工作条例》,建立健全政治督查、综治督导、执法监督等制度机制,更好地统筹政法各部门开展工作。要转变作风,加强自身建设,努力提升自身素养,积极主动作为,推动政法各项工作高质量创新发展。