今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

崇信县组团参加第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会

    时间:2019-07-04 20:43 来源:县融媒体中心 梁蕊 责任编辑:崇信王军 【选择字号:
    0

7月4日,第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会开幕。为借助“兰洽会”这一重要平台更好地宣传崇信、推介崇信、展示崇信,崇信县组团参加了本届“兰洽会”。

第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会以“开放、开发、合作、发展”为宗旨,以“深化经贸合作,共建绿色丝路”为主题,重点围绕节能环保、清洁生产、清洁能源、循环农业、通道物流、数据信息、先进制造、中医中药等十大绿色生态产业,举办论坛峰会、投资贸易促进和展览展销等经贸活动,进一步促进“一带一路”沿线国家和地区、国内东中西部地区间的经贸交流、项目合作。

市委副书记、市政府市长王奋彦,市委常委、政法委书记杨军在县委书记王锦,县委副书记、县政府县长张拴会陪同下,对崇信展区进行了参观。

在本届“兰洽会”上,崇信展区内展出了铁皮石斛、灵芝、文冠果油、果蔬、杂粮、汭康王黄酒、龙湶源醋、手工艺品等九大类30种产品,尤其是崇信甜瓜和铁皮石斛系列产品深受省内外客商青睐。