首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭:李勤忠开展夏季“送清凉”活动

    时间:2018-08-09 16:51 来源:华亭县委报道组 王峰辉 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好防暑降温工作,8月8日,华亭县县委常委、组织部部长李勤忠深入工地、单位开展“送清凉”活动,慰问高温天气仍奋战在一线的工作者,为他们送去丝丝凉意和诚挚的关怀。

  近段时间,华亭县出现持续高温天气,但在企业、城区大街小巷、交通繁忙路段,企业员工、环卫工人、交警等依旧顶着烈日坚守岗位,一丝不苟地做好日常工作,为华亭的发展默默挥洒汗水。

  在策田公路建设现场,李勤忠看望慰问了在高温下施工的一线工人。并嘱咐工人们说:“为确保公路早日建成通车,你们在高温下仍坚守施工一线,县委、县政府对你们的辛苦付出表示肯定和感谢,希望你们合理有效安排高温期间的工期,切实做好防暑降温和安全生产工作,确保工程进度和质量。”

  随后,李勤忠一行来到城区环卫所,与高温酷暑下坚守岗位的环卫工人一一握手,亲切交谈。对高温天气下,依然坚守岗位,为城市清洁美化做贡献的环卫工人表示问候,对他们的辛勤付出表示由衷的感谢,并送上消暑慰问品。叮嘱环卫工人们注意身体,合理安排作息时间,做好防暑降温工作。

  慰问结束后,李勤忠要求相关部门负责人要合理安排工作时间,避开高温作业,减少劳动强度;采取足够的防暑降温措施,做好防暑降温工作,切实做好后勤保障,保证高温作业条件下工作者的身体健康和生命安全。

 

  慰问策田工路建设工人

 

  慰问环卫工人