首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭县十七届人大常委会召开第11次会议

    时间:2018-09-12 16:57 来源:华亭县委报道组 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  9月10日,华亭县十七届人大常委会召开第11次会议,听取审议“一府一委两院”和相关单位工作报告。

  华亭县人大常委会主任闫学明,县人大常委会副主任申强、刘天义,县人大常委会委员出席会议;县委副书记穆冬梅,县委常委、纪委书记、监察委员会主任边永刚,县委常委、常务副县长景晓东列席会议。县人大常委会副主任申强主持会议。

  会议传达学习粟战书委员长在第十三届全国人大常委会第四次会议上的讲话精神;听取审议县人民政府、县监察委员会、县人民法院、县人民检察院上半年工作报告;县人民法院关于执行工作情况的报告;县环保局关于全县环境突出问题整改情况的报告;县财政局关于华亭县2018年政府债券安排计划和财政预算调整方案的报告;县人大常委会财经与城建工委的审查报告;县审计局关于对华亭县2017年县级财政预算执行情况的审计工作报告;会议通过了《华亭县人大常委会关于监督支持人民法院“基本解决执行难”工作决议》《关于华亭县2018年政府债券安排计划和财政预算调整方案的决议》《关于华亭县2017年县级财政预算执行情况的审计工作报告的决议》;会议对“一府一委两院”和环保局工作进行了满意度测评。

  华亭县法院院长、县检察院检察长;财政局、审计局、环保局、县人大各委办负责人、5名人大代表列席会议。