首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭县政协十一届十一次常委会召开

    时间:2018-09-14 16:49 来源:华亭县委报道组 王峰辉 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  

    9月13日,华亭县政协召开第十一届十一次常务委员会暨专题议政性常委会。县政协主席冯天祥主持会议并讲话,县政协副主席任国学、马金龙、石彦峰、魏磊出席会议,县委副书记穆冬梅、县政府副县长吴宗威应邀列席会议。

  会议传达学习中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》及省委第四巡视组巡视华亭县工作动员会精神,听取全县一至七月份经济社会发展情况及县政协十一届二次会议委员提案办理情况通报,审议《全县基层公安派出所职能发挥情况调研报告(讨论稿)》,开展政协委员述职,安排部署县政协常委会第四季度工作。

  会议指出,今年全县一至七月份工作取得了阶段性成效,主要表现在,以脱贫攻坚为核心内容的乡村振兴战略取得新成绩,以项目建设为主要支撑的固定资产投资有序推进,以工农业项目为重要内容的招商引资鼓舞人心,文化、教育、医疗、社保等民生条件持续改善。关于今后工作,会议建议,一要对标脱贫攻坚的关键指标,抓实补短板的各项工作。二要以项目建设为支撑,进一步加大招商引资力度。三要以农村环境三年整治行动为抓手,积极推进乡村振兴战略。四要高度关注和加快旅游产业开发步伐。五要持续推进农业供给侧结构性改革。

  会议要求,各政协常委、委员和各委办,要按照全县统一部署和政协常委会工作要点安排,突出重点、强化措施,扎实工作,全面完成年初确定的政协工作任务。一要切实加强政治理论学习。二要扎实做好第四季度工作。三要加强督办促进协商议政成果有效转化。四要提前谋划和筹备政协十一届三次全委会议。

  

会议会场