首页>新闻中心>县区快讯>华亭

市委政法委调研华亭县政法工作

    时间:2018-11-30 09:23 来源:华亭县委报道组 张小兵 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  11月28日,市委政法委常务副书记张君才带领调研组,对华亭县政法工作进行调研。华亭县县委常委、政法委书记张宏生陪同。

  调研组一行先后实地查看了安口镇综治工作中心规范化建设、县食品药品监督管理局法治机关创建、东大街社区以智能化推动社区治理现代化工作、莲花湖反邪教文化主题公园、西郊小学反邪教警示教育基地建设、西华镇草滩村学习“枫桥经验”创新基层治理等工作开展情况,并通过听取汇报、查看资料、询问交流等方式,对我县政法工作进行了系统全面调研。

  今年以来,华亭县认真贯彻落实中央和省、市委政法工作会议精神,在县委的坚强领导下,坚持以平安法治华亭建设为目标,以创新社会治理、推进司法改革、夯实基层基础、建设过硬队伍为重点,以推进综治维稳领导责任制落实为抓手,不断加强领导,保障投入,全面落实综治维稳工作措施,各项工作取得了显著成效,有力维护了全县社会大局持续稳定。