首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市四大班子召开联席会议

    时间:2019-01-04 08:39 来源:华亭市委报道组 王建文 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月3日,华亭市市委、市人大、市政府、市政协召开联席会议,讨论审定华亭市城市夜景照明规划设计方案。

  平凉市政府副市长、华亭市委书记孟小金,市人大常委会主任闫学明,市委副书记、市长王宏林,市政协主席冯天祥参加会议。

  会上,市执法局负责人汇报了城市夜景照明基本情况;北京信达通讯公司负责人详细汇报了城市夜景照明规划设计方案,各参会单位进行了发言讨论。

  会议强调,城市夜景照明规划要坚持与城市建设协调发展,充分展现我市历史文化和时代风貌,紧扣华亭形象特征,重视本地文化元素和艺术品位,为建设生态宜居之城、幸福安康之城提供基础保障。

  会议要求,设计单位要在方案上再细化,充分挖掘华亭文化底蕴,做到小品景点亮化突出文化元素。要对现有亮化资源进行充分利用,并尊崇市民意愿做好升级改造等工作。要把握好市情实际,力求夜景照明与路、水、桥、花草等相互交融、相得益彰。规划设计单位要与城市管理、电力、规划、交通、旅游等各相关部门积极对接,相互配合,并就规划方案进行再讨论、再研究、再评估,进一步修改完善,确保规划方案符合我市实际。

  市上领导穆冬梅、边永刚、景晓东、张宏生、李勤忠、黄瑞荣、李锋、王宁宁、赵启祥、申强、刘天义、刘小平、任国学、马金龙、石彦峰、魏磊及相关部门负责人参加会议并参与讨论。

 

  会议现场