首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭:市上领导慰问一线职工

    时间:2019-02-01 10:03 来源:华亭市委报道组 李新龙 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月31日,华亭市人大常委会副主任申强、市政府副市长刘小平、市政协副主席任国学带领市工会等单位负责人,走访慰问我市一线职工,向广大一线职工送去新春的美好祝福,并为他们送去慰问品。

  申强一行先后走访慰问了市交警大队、市第一医院、市供热公司、市公安局、长通公交公司、市中医院、市电视台、市有线电视网络公司、市供电公司、市供排水公司、市执法局环卫所等单位一线职工。

  每到一处,市上领导都对一线职工致以节日的问候和良好的祝愿,对广大一线职工为华亭经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。希望广大一线职工在新的一年里,继续发扬优良传统,恪尽职守,强化责任担当,确保广大群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。

 

  慰问市公安局干警

 

  慰问市执法局环卫所环卫工人