首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭市市委宣传部传达学习平凉市宣传部长会议精神

    时间:2019-03-04 09:37 来源:华亭市委报道组 张小兵 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  2月28日,华亭市委宣传部召开专题会议,传达学习平凉市宣传部长会议精神。委常委、宣传部长黄瑞荣出席会议并讲话宣传部全体干部职工参加会议 

  会议传达学习了市委书记郭承录对全市宣传思想工作的批示和市委常委、统战部部长马琦在全市宣传部长会议上的讲话精神。学习了《中共平凉市委关于加强和改进党的新闻舆论工作的实施意见》、《平凉市加强县级融媒体中心建设工作实施方案的通知》、《关于开展新时代文明实践中心建设试点工作的实施意见》等文件。 

  会议指出,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面小康社会的关键一年,做好宣传思想工作责任重大。全市宣传思想战线认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及全省、平凉市宣传思想工作会议精神,主动担当作为,勇于改革创新,积极推动宣传思想工作呈现出向上向好、昂扬奋进的良好态势,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建设幸福美好新华亭提供有力思想保证和强大精神力量。 

  会议强调,要认真学习贯彻平凉市宣传部长会议精神,全面了解和准确把握2019年宣传思想工作重点,认真按照会议部署的重点工作任务谋划部署好我市宣传思想工作;要把学习会议精神与推动我市宣传思想工作发展结合起来,不断增强工作的主动性逐条对照、逐项分解,切实把会议精神和要求融入今年的具体工作谋划中,主动研究工作、主动创新工作,加快推进融媒体中心建设,齐心协力推动各项工作任务,努力推动全市宣传思想工作再上新台阶。