首页>新闻中心>县区快讯>泾川

中央电视台调研采访泾川县文化旅游工作

    时间:2018-08-09 09:06 来源:泾川县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  8月6日,中央电视台甘肃记者站站长刘龙一行对泾川县文化旅游工作进行调研采访,市委常委、宣传部部长李富君,市委宣传部常务副部长黄雪山,县委常委、宣传部部长王琴叶陪同调研采访。

 

  调研采访组首先来到大云寺景区,对泾川县佛教文化资源、大云寺﹒王母宫大景区规划、景区旅游基础设施建设和景区管理运营情况进行了详细了解,采访组认为泾川县历史源远流长、文化底蕴深厚,特别是佛教文化、西王母文化资源丰富,今后县上要和中央电视台甘肃记者站加强联系,加大宣传推介力度。

 

  随后,采访组来到城关镇凤凰村,采访了锦绣凤凰乡村旅游示范村建设及“三变”改革工作,向城关镇负责人详细了解了凤凰村依托乡村旅游进行“三变”改革的主要做法,对村集体、村民入股和分红等情况进行了深入采访;采访组表示,将对凤凰村乡村旅游和“三变”改革进行深度宣传报道,扩大宣传影响力。