首页>新闻中心>县区快讯>泾川

市招商局督查调研泾川县招商引资工作

    时间:2018-08-09 09:09 来源:泾川县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  8月6日,市招商局党组成员、副局长朱晓黎带队。对泾川县1-7月份招商引资工作和第24届兰洽会签约项目落地等情况进行督查调研。

  督查组先后,现场督查了汭丰镇郑家沟乡村旅游、大云寺·王母宫大景区建设、“平凉红牛”泾川高端肉牛育肥场等项目建设情况。随后召开汇报座谈会,听取了全县工作汇报,并对县上招商引资工作开展落实情况给予了充分肯定,就做好下一步工作提出了明确要求。

  督查组指出,在后4个月中,县上各级、各部门要切实增强招商引资工作的紧迫感和责任感,进一步优化资源配置,加快签约项目建设进度,特别是对项目建设中存在的问题和困难,要深刻分析原因,及时协调解决。对签约项目要突出重点,强化措施,狠抓落实,迎头赶上,努力提高招商项目的落地率和资金到位率,确保早开工、早落地、早建成、早投产。

  县政府副县长封聚强及县工信局负责同志陪同督查。各乡(镇)党委书记、县直相关部门负责人参加座谈会。