首页>新闻中心>县区快讯>泾川

平凉市2019年春节联欢晚会分会场在泾川县城刘村完成录制

    时间:2019-01-22 12:02 来源:泾川县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月17日,“崆峒春信”平凉市2019年春节联欢晚会“泾汭和风”泾川分会场在党原镇城刘村完成录制拍摄,19个极具地方特色与节日喜庆的文艺节目,为父老乡亲们呈现了一场精彩的视觉盛宴。

 

  晚会在舞蹈《金猪报喜全家福》中拉开序幕。晚会由丝路泾州、诗意泾州、锦绣泾州三个篇章组成。歌伴舞《党原之歌》、民乐联奏、舞蹈《奔跑·梦想》、《春之韵》、《大山深处》、《盛世红灯》、《火红的日子》、独唱《陇头歌》、《我们和你在一起》、《欢天喜地》、《新的天地》、武术表演《武·魂》、诗朗诵《盛世传奇续前缘》、《读泾川》、秦腔联唱《梨园春》、情景诗朗诵《红色交响》、合唱《在希望的田野上》不同形式的节目轮番上演。台上演员表演热情洋溢,台下观众掌声雷动,伴随美妙的音乐,观众们手持荧光棒与演员交相呼应。 

 

 

  晚会紧扣改革开放40周年、脱贫攻坚战主题,结合泾川县文化旅游发展、美丽乡村建设,乡村旅游、产业发展等内容,充分展现了全县人民在县委、县政府的正确领导下锐意进取、奋力拼搏,积极推进全县经济社会发展的新举措、新成就、新风貌。