首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川县政协党组举行理论学习中心组专题学习研讨会议

    时间:2019-01-22 12:04 来源:泾川县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月21日,泾川县政协党组举行理论学习中心组专题学习研讨会议。县政协各副主席,各委(办)负责人参加会议。县政协党组书记、主席张寅虎主持会议并做交流发言。

  本次专题学习研讨会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。会上组织学习了习近平在中央政治局民主生活会上的讲话精神和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》。各副主席结合各自分管联系工作和思想实际依次做了交流发言。

  张寅虎结合自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思考感悟,与大家做了交流发言。张寅虎强调,党员领导干部要结合正在开展的民主生活会意见建议征求、谈心谈话等活动,找准找实自身在思想政治、精神状态、工作作风、调查研究、意识形态等方面存在的突出问题。必须树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于人民政协工作的重要论述,在学懂弄通做实上再下功夫,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行,更好地指导推动政协工作开展,努力开创政协工作新局面。