首页>新闻中心>县区快讯>泾川

天津市武清区代表团来泾川县对接调研扶贫协作工作

    时间:2019-03-11 15:09 来源: 责任编辑:泾川县 【选择字号:
    0

  3月6日至8日,天津市武清区合作交流办主任杜学民一行到泾川县对接调研扶贫协作工作。县委副书记王德全,县委常委、县政府副县长袁志兴陪同座谈和调研。

 

  代表团先后深入高平、罗汉洞、王村等7个乡镇,现场调研了2018年武清区帮扶援建我县的设施蔬菜园区、柿饼加工厂、幼儿园改造、村级卫生所建设等项目建设情况。随后召开了座谈会,协商对接了2019年度帮扶项目。

 

  王德全代表县委、县政府对武清区代表团的到来表示欢迎,对武清区的真情帮扶和无私援助表示感谢。他希望双方继续落实好扶贫协作协议,围绕人才培育、劳务协作、产业扶持、结对帮扶等重点内容,加强沟通衔接,完善协作机制,拓展合作领域,使扶贫协作取得更加丰硕的成果。