首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川:许尔全赴联系包抓村调研指导脱贫攻坚工作

    时间:2019-03-11 15:14 来源: 责任编辑:泾川县 【选择字号:
    0

  3月8日,泾川县委副书记许尔全赴联系包抓村高平镇上湾村调研指导脱贫攻坚工作。

 

  在上湾村,许尔全详细了解了上湾村脱贫攻坚现状,仔细查阅了村级资料,听取了镇村负责人、驻村帮扶工作队对当前脱贫攻坚重点工作和存在问题的意见建议。随后,深入联系户上湾村史金荣、史虎成,草滩村史怀林、史福贵家中,详细了解户内经济收入、就医就学、产业发展、政策落实等情况,鼓励他们在享受国家好政策的同时,提高内生动力,争取早日脱贫致富。

  许尔全强调,要紧盯“两不愁三保障”,进一步做实做细脱贫攻坚工作,逐户核准,查漏补缺,补齐短板,确保贫困群众实现高质量脱贫;要持续巩固脱贫攻坚成效,全面落实巩固提升计划,努力提升帮扶效果,确保贫困群众实现稳定脱贫;要深入排查化解矛盾纠纷,规范工作程序,注意工作方法,不断提升群众满意度;要深入推进全域无垃圾专项治理和农村人居环境整治,集中整治房前屋后杂物垃圾,持续改善农村环境面貌。