今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

符红斌调研督查泾川县基层党建工作

    时间:2019-03-12 17:56 来源: 责任编辑:泾川县 【选择字号:
    0

  3月11日,市委常委、组织部部长符红斌带领市委组织部有关科室负责人,对泾川县基层党建工作进行了调研督查。县上领导吕鹏举、王廷佐、慕晓云陪同调研。

  调研督查组采取重点调研和随机抽查的方式,重点调研了汭丰镇同中村、汭丰镇政府机关、城关镇凤凰村基层党建工作,随机抽查了城关镇阳坡村、职教中心、执法局、东街社区党支部建设标准化工作,详细了解全县抓党建促脱贫攻坚、党支部建设标准化、党建统领“一强三创”行动等工作开展情况。

  调研督查组充分肯定了泾川县基层党建工作方面取得的成效,同时要求全县各基层党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党支部建设标准化为抓手,全力推进党建统领“一强三创”行动重点任务落实,选优配强基层党组织书记,认真做好发展党员工作,千方百计发展壮大村集体经济,全面提升基层党建工作质量,为决战脱贫攻坚奠定坚实基础。