今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川:封聚强带队督查“五一”节前安全生产工作

    时间:2019-05-05 09:43 来源:泾川县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  4月30日,泾川县政府副县长封聚强带领县应急管理局、工信局、能源局、商务局等部门负责同志,对“五一”节前安全生产工作进行督查。

  封聚强一行先后深入家园陶瓷、华润陶瓷、中国石化吉业加油站、西气东输二线84号阀室、中石化红一联合站、丰台镇和玉都镇,采取现场查看、听取汇报、翻阅资料等方式,对工业、危险化学品、能源等行业领域安全生产进行了全面督查。

  封聚强要求,各行业部门要严格落实行业主管责任,认真开展安全生产自查工作,不定期对监管企业进行检查,切实把安全隐患当作事故来抓,决不能麻痹大意、心存侥幸,以“零容忍”的态度对待安全隐患,抓好督促整改;各生产经营单位要严格履行安全生产主体责任,认真落实各项安全生产措施,对排查出的安全隐患要列出清单、建立台账、立即整改,切实将各类事故消除在萌芽状态,坚决杜绝各类安全生产事故发生。