今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川:李永成带队督查“五一”节前安全生产工作

    时间:2019-05-05 09:44 来源:泾川县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  4月29日,泾川县委常委、政法委书记李永成带领县应急、公安、消防等相关部门负责人,对“五一”节前安全生产工作进行督查。

 

  督查组一行先后深入星鼎超市、星鼎庭院住宅小区、红河乡、荔堡镇,采取现场看点、听取汇报、现场指导的方式,认真查看安全配套和消防设施配置,安全检查记录,指出存在的隐患并提出整改要求。

  李永成要求,各乡镇、各有关部门要严格落实“党政同责,一岗双责”责任制,持续开展经常性安全检查,防范安全事故发生。要强化检查劝导,对危险路段和出行高峰期进行隐患排查,全力保障交通出行安全。要落实值班制度,尽职尽责,坚守好各自的工作岗位,确保全县群众度过一个安全、祥和的五一佳节。