今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川县2019年全民运动会圆满闭幕

    时间:2019-05-05 09:45 来源:泾川县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  4月30日,泾川县2019年全民运动会经过10天时间的激烈角逐,在县体育场落下帷幕。

  县委常委、宣传部长赵小军出席闭幕式并致辞,副县长杨芳主持闭幕式,县政协副主席冯维成出席闭幕式。县政府办、文体广电和旅游局、卫生健康局、教育局、公安局、总工会、团县委、妇联负责同志及全体运动员、教练员、裁判员、学生代表、居民代表,共计1000多人参加闭幕式。

  闭幕式上,奏唱了中华人民共和国国歌,宣布了比赛成绩和表彰奖励决定,县上领导为获奖单位和个人颁奖。赵小军在致辞中指出,本次运动会是一次热烈、隆重、精彩、向上的体育盛会,既是对泾川县体育工作和运动水平的一次大检阅,也是全县体坛改革开放新成就的一次集中展示。全县上下要以这次运动会的成功举办为契机,继续发扬坚忍不拔、顽强拼搏、奋勇当先、团结协作精神,掀起全县体育运动的新热潮,为建设绿色开放幸福美好新泾川贡献自己的力量,以良好的精神状态和优异的工作成绩喜迎新中国成立70周年。