今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

县人大常委会专题调研泾汭河川国家级蔬菜产业园区建设情况

    时间:2019-07-09 17:12 来源:泾川县 责任编辑:王博 【选择字号:
    0

  7月5日,泾川县人大常委会副主任赵晓春、康君、刘潇甫带领县人大常委会各委(室)负责人、机关科级干部,部分人大代表组成调研组,在县委常委、县政府副县长袁志兴陪同下,采取现场查看、座谈交流、听取汇报等方式,先后深入汭丰、王村、罗汉洞3个乡镇对泾汭河川国家级蔬菜产业园建设情况进行了专题调研。
  
  在随后召开的调研座谈会上,县农村农业局汇报了蔬菜产业园建设情况,县蔬菜办、财政局、扶贫办结合各自职能做了发言,调研组成员根据现场调研和平时掌握情况提出了意见建议。袁志兴就今后泾汭河川蔬菜产业园建设发展思路和努力方向做了指导性的讲话。
  
  调研组指出,蔬菜产业是泾川县川区群众脱贫致富的主导产业之一,近年来县政府及其相关部门在泾汭河川国家级蔬菜产业园区建设上做了大量细致的工作,蔬菜产业发展工作思路清晰、定位准、起点高、发展快、品种多、规模大,布局合理、效益凸显。调研情况将提交县十八届人大常委会第二十六次会议审议。