今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川县举行扫黑除恶专项斗争网络知识竞赛颁奖仪式

    时间:2019-07-09 17:13 来源:泾川县 责任编辑:王博 【选择字号:
    0

  7月8日下午,泾川县扫黑除恶专项斗争网络知识竞赛颁奖仪式在县委五楼会议室举行。县委常委、宣传部部长赵小军出席,县委宣传部、县扫黑办、县公安局、县检察院、县法院、县司法局负责人及获奖人员参加。

 

  颁奖仪式由县委宣传部常务副部长任新红主持,县委宣传部副部长袁怀民宣读了泾川县扫黑除恶专项斗争网络知识竞赛获奖人员名单,为获奖人员颁发了荣誉证书和奖品。

  此次扫黑除恶专项斗争网络知识竞赛自6月18开始,7月2日结束,共有900多人(次)参与网上答题。依据答题规则,共评选出一、二、三等奖55人,并通过泾川门户网、泾川发布进行了公告。通过此次活动的成功举办,进一步动员全社会力量积极参与扫黑除恶专项斗争,提高广大干部群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,通过多渠道、多形式的宣传工作,大力营造扫黑除恶人人有责、人人参与、全民动员、全民参与的浓厚氛围,努力夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利,为全县经济社会发展创造一个风清气正劲足的良好环境。