今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川县召开全县优秀退役军人座谈会

    时间:2019-08-01 08:59 来源:中共泾川县委办公室 责任编辑:梁凤娇 【选择字号:
    0

  7月31日下午,全县优秀退役军人座谈会召开。县上领导李永成、刘潇甫、杨宏、王建平出席会议,各乡(镇)、城市社区退役军人服务站站长,县直有关部门负责人,受表彰奖励的“泾川最美退役军人”,县退役军人事务局班子成员共计40余人参加会议。会议由县政府副县长、公安局局长杨宏主持。

  

  会上,宣读了《关于授予程强等10名同志“泾川最美退役军人”荣誉称号的决定》,并颁发了荣誉证书。3名受表彰的退役军人代表围绕自己从军、创业和工作经历作了交流发言,县委常委、政法委书记李永成作了讲话。

  李永成指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量,在从军期间,为国防和军队建设奉献了青春热血,回到地方,在不同岗位上做出了应有的贡献。希望全县广大退役军人以及受表彰的“最美退役军人”珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬履职尽责、甘于奉献的优良传统,继续发扬勇于担当、攻坚克难的工作作风,继续发扬积极进取、奋发向上的革命本色,积极投身全县经济社会发展主战场,在脱贫攻坚、乡村振兴、创业创新等工作中发挥示范带头作用,为加快建设绿色开放幸福美好新泾川,再创佳绩、再立新功。