首页>新闻中心>县区快讯>静宁

陈景春主持召开项目联席会议暨中央预算内投资项目建设调度会

    时间:2018-09-06 08:51 来源:静宁县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  

  9月5日,县委常委、县政府常务副县长陈景春主持召开项目联席会议暨中央预算内投资项目建设调度会。会上,县发改局负责人通报了2014—2018年在建中央预算内投资项目完成情况和2019年项目申报情况,分析了存在的问题,对下一步工作进行了安排部署。各项目单位负责人汇报了项目推进情况。

  陈景春指出,加快推进中央预算内投资项目是贯彻落实国家发挥投资稳增长关键作用的具体体现,各项目单位要进一步认清形势,切实提高思想认识,强化项目监管,加快实施进度,确保按期完成计划下达的建设任务。

  陈景春强调,各项目单位要站在讲政治、讲大局的高度推进项目建设,要牢固树立“四个意识”,切实履职尽责,抓好项目建设。要认真研究国省投资方向、产业扶持政策,增强中央预算内投资项目申报的精准性,在前期论证扎实的基础上,尽可能再谋划一批2019年中央预算内投资项目,确保每个申报项目质量高、可落地、快实施,为明年静宁县经济社会发展奠定坚实基础。要按照时间节点、任务要求加快推进项目建设,对标对表进一步明确工作责任、细化工作任务,积极研究、协调、处理工作推进中的“拦路虎”,切实解决问题。要加强调度和督查,高位推动项目建设,各项目责任单位要加强调度,层层抓好工作落实;发改部门要按照会议安排的内容,定期督查,形成通报,及时汇报项目进展情况,并实行销号管理,形成抓项目建设的良好氛围。