首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁:张兴荣督查城区冬季供热工作

    时间:2019-01-03 14:58 来源:静宁县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  

  

  

  12月31日,县长张兴荣带领政府办、住建局、执法局、公用事业管理局、城市社区负责人,对城区冬季供热工作进行了督查。 

  张兴荣一行深入宏达、文屏、兴远等供热企业,通过实地查看、听取汇报、询问交流等形式,对城区集中供热工作进行了全面细致地督查和了解,随后召开会议,就解决好当前供热工作中存在的问题进行了安排部署。 

  张兴荣指出,冬季供热工作是一项重大的民生工程,关乎千家万户温暖过冬,关乎群众福祉,做好冬季供热工作是当前一项重大政治任务。各相关部门和供热企业要高度重视,提高思想认识,讲政治、顾大局,本着对人民群众负责的态度,克服一切困难,全力做好城区冬季供热工作,确保供热稳定,确保广大群众温暖过冬。张兴荣强调,各相关部门要切实履行职责,着力强化供热管理,统筹抓好燃煤储存、设备运行监管等工作,定期不定期对供热温度、供热时间进行监测,督促企业增加供热班次,延长供热时间,在确保安全的前提下千方百计提高供热质量。各供热企业要切实增强服务意识,不断改进服务方法,加强与住户的沟通,及时了解掌握并解决好住户反映的问题,以合格的热源,周到的服务,赢得群众满意。各行业主管部门及供热单位,都要建立健全群众来信来访接待制度,耐心接待、认真答复、妥善解决群众反映的供热问题,及时调处各类供用热矛盾纠纷。