首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县召开2019年道路交通安全暨春运工作安排部署会议

    时间:2019-01-21 18:01 来源:静宁县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  

  会议现场

  

  1月21日,静宁县召开2019年道路交通安全暨春运工作安排部署会议。旨在认真贯彻落实省、市道路交通安全管理工作会议精神,回顾总结2018年工作,安排部署2019年春运工作。县委常委、政法委书记王敏出席并讲话。 

  会议通报了2018年静宁县道路交通安全管理工作情况,宣读了《关于做好2019年春运道路交通安全管理工作的通知》。 

  会议强调,各级各部门要高度重视道路交通安全工作,充分认识当前静宁县道路交通安全形势,明确责任,做好安全监管工作,加强协作,牢固树立“大安全”理念;严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”责任制,认真履行第一责任人职责,切实形成全员参与、逐级负责、齐抓共管的良好格局;着力解决安全隐患,做好应急值守,确保静宁县道路交通安全形势总体稳定。努力推动静宁县道路交通安全管理工作再上新台阶、再创新佳绩,为静宁县人民欢度佳节和经济又好又快发展创造良好的道路交通安全环境。 

  各乡(镇)乡(镇)长、交管站站长,城市社区管委会主任,宣传部、人武部、工业园区、公安局、教育局、安监局、交运局、发改局等县交委会成员单位主要负责人,运输企业负责人参加了会议。