首页>新闻中心>县区快讯>静宁

中国银河证券股份有限公司来静宁县开展扶贫调研工作

    时间:2019-03-12 09:41 来源:静宁县网信办 责任编辑:静宁县 【选择字号:
    0

  

  37日,中国银河证券股份有限公司扶贫办主任樊振华、甘肃分公司总经理赵龑、甘肃分公司综合部总监吴锋来静宁县开展定点扶贫调研工作。 

  樊振华一行在县委副书记尚友俊、副县长杜晓光的陪同下,深入甘沟镇杨咀村对脱贫攻坚项目建设、银河证券派驻甘沟镇杨咀村第一书记工作开展情况进行了详细了解并听取了相关情况汇报,交流探讨了下一步具体帮扶计划和措施。 

  随后召开了座谈会,县长张兴荣代表县委县政府汇报了银河证券定点扶贫工作进展情况和下一阶段工作打算,并对静宁县制订工作规划、资金数额和实施计划进行了简要说明。 

  调研组对静宁县扶贫工作给予了高度评价,扶贫资金的管理和安全使用提出了相关要求,并表示将一如既往的支持静宁县的扶贫工作,对中投银河生态扶贫林、苹果良种育苗基地建设、肉牛鸡蘑菇产业扶持、贫困村村级组织活动场所建设、星光助学基金、苹果“保险+期货”试点和龙头企业扶持培育等各项帮扶项目给予全力支持,持续推进德美地缘“新三板”挂牌、苹果产业基金和生态农药等项目,同时希望在今后工作中能够共同努力,精准发力,打赢打好脱贫攻战。 

  张兴荣表示,银河证券的真帮实扶为静宁的脱贫攻坚做出了卓越贡献,静宁县上下将精心谋划、认真落实,确保扶贫资金安全规范有效使用、扶贫项目能够落实到位,坚决打赢打好脱贫攻坚战。 

  政府办、组织部、教育局、农业农村局、林草局、扶贫办、供销社、金融办、德美公司等相关负责人参加座谈会。