今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县组织收听收看甘肃省配合保障中央生态环境保护督察工作电视电话会议

    时间:2019-07-10 08:29 来源:静宁县网信办 责任编辑:王博 【选择字号:
    0

  
  会议现场
  

  中央第五生态环境保护督察组计划7月11日进驻甘肃,开展第二轮第一批中央生态环境保护督察。7月5日,省上召开配合保障中央生态环境保护督察工作电视电话会议。省委常委、副省长周学文指出,要提高政治站位,深化思想认识,以扎实的工作,优良的作风做好各项迎检准备工作。省委常委、省委秘书长王嘉毅主持会议。 

  会议以视频形式开到县一级。县委书记王晓军,县委常委、统战部长王宁香,县政府副县长范军在静宁县分会场收听收看会议实况。 

  周学文强调,督察组进驻后,各工作组要切实负起责任,严格按照职责分工,各司其职、密切协作、无缝对接,全力以赴做好协调联络和服务保障工作。各地各部门要切实做到思想上高度重视、态度上认真端正、行动上自觉主动,实事求是汇报工作成效,客观反映存在问题。要主动担当作为,积极配合做好督察工作,真正把这次督察作为对甘肃省生态环境保护的一次大推动。中央督察组将通过听取汇报、调阅资料、个别谈话、走访问询、受理举报、现场抽查、下沉督察等方式开展工作,各地各部门要不折不扣地落实督察组各项要求,决不允许任何单位、任何个人推诿扯皮、敷衍应付、态度生硬,以任何形式抵制、影响、干扰督察工作。要高度重视中央督察组交办问题的查处整改,确保在规定时限内完成调查处理和整改上报工作。 

  各乡党委书记或乡(镇)长;纪委监委、组织部、宣传部负责人,信访局、网信中心、发改局、工信局、文旅局、财政局、自然资源局、住建局、执法局、司法局、交运局、农业农村局、水务局、林草局、市场监管局、应急管理局主要负责人,生态环境局班子成员在静宁县分会场收听收看了会议实况。